А я всёравно Верю в Будущее!

Валерий Андреевич Храмов
Куда вся совесть подевалась,
У всех столичных мужиков?
Мужского мало ,что осталось,
Жаль наш закон не так суров.

Когда налогами прессуют,
То голь на выдуки хитра.
Задорнов прав не отцифруют-
Народ Российский никогда!

А он ,когда жратвы навалом,
Ещё не надо спину гнуть.
То в раз становится нахалом
И стал слабее женщин -жуть!

Ни кто не мог себе представить,
Что он наводит маникюр.
И перестанет силу славить,
А вся одежда от Кутюр.

Но слава Богу их немного-
В масштабе всей большой страны.
Гламуру говорят уж строго-
Всё то проделки Сатаны.

Как жаль ,что рано забирает,
Гоподь прекраснейших людей.
Народ не скоро осознает,
Что там они ему нужней.

Они страдают в мире подлости,
Что происходит в данный час.
Когда наступит время доблести,
Он их вернёт поддержит нас!

Начнёт всё прирастать Сибирью,
Как Ломоносов завещал.
Народ там не затронут гнилью,
Хотя отнюдь не идеал!

Условья жизни те суровые-
Там воспитали мужиков.
За Родину на всё готовые-
Достойны предков и отцов.

Как в сорок первом под Москвою,
Сибиряки страну спасли.
А я сейчас с такой тоскою-
Смотрю на тех ,что подросли.

Историю совсем не знают,
Но верю в том не их вина.
Образованье так кромсают-
Проснись любимая страна"

И помоги ты Президенту-
Остатки Ельцинцев сместить.
Наследники тех пртендентов-
Всё продолжают нас гнобить.

А разгребать ему приходится,
Как в стародавние века.
Доказывать ещё ,как водиться,
Что мы не пьянь и не ЗКа!

Все Реформаторы предатели-
С дороги нашей вы уйдите.
В Америку к"Едреней Матере"
Дорога скатертью -катите.   

Реформы ваши все гнилые-
Мы скажем это без прикрас.
И ,как во времена былые,
Они сплотили только нас!