Костер на Марсе Огородном!

Татьяна Медведева Позитив
Днем дрова-бумагу-сено
Я успел насобирать,
В темноте костер на Марсе
Сам я буду поджигать!

Когда сыро, и с бумагой
Мой костер едва дымит,
С керосином,  - даже в дождик, -
Ярким пламенем горит!

Всплески лавы из вулкана!
Искры, как от  изверженья!
А, когда костер мы тушим,
Кобры слышшу я шшшипенье...

Здесь, на даче, мне в игрушки
И не хочется играть,...
Как горит КОСТЕР, ча-сааа-ми
О-бо-жа-ю наблюдать!

Я смотрю на вспышки света       
Завороженно, как в трансе,
Я - планетооткрыватель!
В огороде - я на Марсе!

Стихи: @Татьяна Медведева 06.05.2017