Относительные и косвенные вопросы

Владимир Алексеевич Бочкарев
Расстояние на расставания
Все разлуки смехом радужным
Дарят нежности внимание
И играют звонко в ладушки.

А в моей судьбе застенчивой.
Были разные красивые,
Полногрудые, позуменчатые.
Но порой насквозь ревнивые.

Все улыбки расстояния
Разметали в пургах по свету.
На свиданиях любимая
Уж вопросы ставит косвенно.

И со всех сторон побитая
Кулаками и подошвами
Синяками по ... расшитая
Вся ЛЮБОВЬ — моя хорошая.