Синхронное плаванье луковых рыбок

Татьяна Медведева Позитив
У кого-то огороды
Навевают грусть и скуку,
А меня же вдохновенье
Вызывает... грядка лука!

Грядка лука - просто речка
Где плывут-ныряют  рыбки,
Распушив хвосты из лука,
Пряча в  луковки-улыбки!

Создают перестроенья 
Симметричной красоты
Ррраз! - и вверх торчат у рыбок
Изумрудные хвосты!

В середине представленья
Рыбки даже...зацветут,
В небо выстрелит шарами
Луко-грядковый СА-ЛЮТ!

Создают перестроенья 
Изумруда и лаванды!
Рыбки плавают синхронно,
В удивительных нарядах!

Про синхронный танец рыбок
Расскажу ребятам в  классе:
Не поверят? -  Приглашаю...!
Лук сажать со мной на Марсе!

Стихи: @Татьяна Медведева 06.05.2017