не остынь

Соня Кросс
тверд позвоночник и телу движется прямо
пока ты держишь эту тугую нить
с дороги моей засыпана бережно яма
пока я люблю и буду тебя любить
в капле воды вся тайна жарких пустынь
моя же увековечена в ребер изгибе
солнце мое прошу тебя не остынь
сегодня в тени а завтра кромешная гибель