Обещание

Герман Кройц
Я нежно к себе прижму,
я буду плоть кусать,
на рассвете тебя разбужу,
ночью не дам спокойно спать,
я расскажу тебе добрую сказку,
я буду, как зверь, рычать,
на руках тебя закружу,
Заставлю громко стонать.
Я подарю тебе свою ласку,
Я подарю тебе свою страсть.