115. Калейдоскоп афоризмов - В

Вадим Пряхин 2
     ВСЕ ВОЗДЕРЖАНЬЯ ПРОЧЬ!

Так почему любовь сильнее всех страстей?
Ответ как сложен, так и очень прост...
Она уже владеет всею сущностью твоей -
Душа и тело завершили "воздержаний пост"!

            *     *     *

   ВОСПРИНИМАТЬ МИР ПО СВОЕМУ!

   Каждый из нас имеет свой смысл жизни и
ставит перед собой определённые задачи.
Поэтому было бы неправильным навязывать
своё мировоззрение всем тем, кто смотрит
на мир и воспринимает его другими глазами
и чувствами.

            *     *     *