Весеннее настроение

Владимир Ангарский
Холод гуляет, мороз за окном
И иней мы видим повсюду
Только все это скоро пройдет
Весна ведь к нам снова вернется
Будут капели петь нам в апреле
И будет сирень расцветать
А взглянешь на небо оно голубое
И видно куда то спешат облака
*****************************
Только растаял снежок на пригорке
Яркое солнце нам светит с небес
И у плетня вижу подснежник
Это же первый посланник весны
Хоть снег на поляне всюду буграми
Но жизнь продолжается вновь
И зиму весна подгоняет торопит
Багульник в лесу чтоб расцвел
******************************
Пришла красавица-Весна
Цветет сирени куст
Раскрой ты окна поскорей
Чтоб аромат вдохнуть
Сирени белой целый куст
Расцвел здесь у окна
А запах вас сведет с ума
Поверьте мне друзья
Весна пришла стучат сердца
Любовь проснулась вновь
Так это жизнь в перед зовет
Встречай свою любовь
***********************

Рыжее солнце светит нам жарко
Плачут сосульки стекают все с крыш
И слышно как звонко поют здесь капели
И радостно стало у нас на душе
Снова весна будоражет сердца нам
Настали весенние теплые дни