Спектакль Яне Лихотиной, актрисе Вологодского ТЮЗа

Людмила Полевикова
"И жизнь, и слёзы, и любовь "-
Всю душу обнажили страстно.
То застывала в жилах кровь,
То вновь огнем горела властно!
Дрожание губ, движения рук,
Подола платья колыхание,
Нежность любви и боль разлук -
Слились в едином подсознании.
Зал трепетно переживал
Сестры таланта творение...
Аплодисментов бурный шквал
Прервал прекрасное мгновение!