Разочарование скифа

Михаил Дышкант
               
                Амазонка с пышным знойным телом,
                Глаз не оторвать нам от колен.
                Все мужчины-скифы ошалело
                Ей без боя отдаются в плен.

                Да и как им устоять, не знаю,
                Грудь тугая из кольчуги рвется.
                Я и сам отдаться ей мечтаю,
                Если с нею встретиться придется.

                И она со мною повстречалась –
                Руки поднял я средь бела дня.
                Амазонка мимо вдруг промчалась,
                Даже не взглянула на меня.               

                Провожаю взглядом амазонку,
                Сам от страсти неземной дрожу,
                Только пыль за ней летит вдогонку –
                Зря копье в руках свое держу!