Улыбки весны

Владимир Ангарский
То дождик идет в апреле немного
То град или снег промелькнет
Погода ребята бывает обманет
На то он и видно апрель
Бывает и ветер холодный подует
Хоть куртку теплей одевай
Почки на ветках давно уж набухли
Трава зеленеет- пришел к нам апрель
Я вижу подснежник расцвел у калитке
Скворцы и грачи прилетели давно
Как хорошо что солнце нам светит
И черные тучи уплыли давно