эмоциональный импотент или памятник мастурбатору?

Герасим Самоплясов
в описании вам расскажу
в поцелуе моем нет огня
не умею и не подскажу
где еще нет меня

нет я везде присутствую
и поглажу и все что дОлжно
но с тех пор я ни чЕ не чувствую
можно без Вас? Можно?

хорошее что-то было?
однозначно,но то былое
а сегодня и ты застыла
да и я в твоем мерзлом покое