Так мама говорит

Валерий Сентюрин
 мотив песни "Встреча друзей"О.Митяева
Изгиб гитары желтой
Я обнимаю нежно...
               
Изгиб.как у гитары.
Я обнимаю нежно.
Желанье обладанья
Вот-вот меня пронзит.
Но тут же вдруг я вспомню.
Что мне лишь тридцать восемь.
Для секса возраст детский-
Так мама говорит..