Не отпускайте детство...

Ирина Холопенкова
Не отпускайте детство от себя,девчонки!
Пусть вам за сорок или шестьдесят...
С утра наденьте на себя короткие юбчонки,
И пусть давление,нервишки уж шалят...

Не отпускайте детство от себя,девчонки...
Тогда на утро-танцевать пора.
А то,что седина,заботы и печёнка-
всё это-жизни глупая игра.

Не отпускайте детство от себя,девчонки.
И даже если внуков-хоровод,
пусть ваши старые,слезливые глазёнки,
глядят на внуков,как на продолжения взвод!

Не отпускайте детство от себя,девчонки.
Нам столько в жизни плакать довелось...
Так радовались маленьким ручонкам,
обнявшим шею.Нет,не надо слёз!

Как в детстве к нам приходят вновь рассветы,
как в юности жизнь радостью полна.
А то,что годы пролетят,как лето...
Ну что же...Жизнь у каждого-одна!