В память Аркадию Кутилову

Александр Коледа
Безымянной  могилой  твой  путь  оборвался,
Без  торжественной  тризны,  без  слёз и цветов!
И  лишь  месяц в темнеющем  небе  качался,
Освещая  погост  без  имён  и  крестов...

Ты  слова - самоцветы  ронял  по  дорогам,
По  приютам,  притонам  землицы  родной,
А  судьба - злая  мачеха  мыслила  строго -
Бисер  красочных  слов  ей  достался  одной!

От  сокровищ  осталась  лишь  малая  доля,
Но  и  малости  той  всем  хватило  сполна,               
Чтоб  понять,  что  поэт  этот - есть Божья  воля,
А  стихи  его  -  это  прощенье  всем  нам!