Добро пожаловать

Елена Огренич
           на http://www.stihi.ru/2016/04/19/6800

Ты прости меня, Ангел бывший,
И обид на меня не держи.
Грусть, тоску твою сердцем слышу.
Сам творишь исцеленье души.

Ты прости, что с минуты прощанья
Не читала творенья твои.
Ведь любовью твоей и дыханьем
Буква, слово наполнены им.

Я прочла. Удивил. Восхищаюсь!
В сотый раз повторить не боюсь.
Пред талантом твоим преклоняюсь,
И поклонницей быть остаюсь.

Так, значит, крылышки остались не у дел?
И дух бензиновый ты не выносишь с детства?
Мой город и стихи ты вспомнить захотел?
Вас ждёт такси. You are welcome в королевство.

09.05.2016г