Мой Ангел-Хранитель

Тейдер Елена
Мой Ангел-Хранитель!
Как ты постарел,
В том я виновата
Ошибкой неробкой.
И метр на два-
Мой последний надел
На кладбище старом
За маленькой сопкой.

Ну что ты молчишь,
Прячешь взгляд мудрый свой?
Ведь я же с тобой
В легком платье,босая,
Ну,с чуть поседевшей
Стою головой,
Но я ведь живая.
Смотри,я-живая!

Прошу,не молчи.
Очень медленно страх
Крадется на цыпочках,
В кровь проникая,
Я не отражаюсь
Давно в зеркалах,
Но я ведь живая,
Смотри,я-живая.

Мой Ангел-Хранитель!
Не время грустить,
Все так быстротечно
В желаньях беспечных,
Я буду жива,
Пока буду любить
Короткую жизнь
В этих днях бесконечных.