Ради дня Победы

Владимир Гельм
Ради дня ПОБЕДЫ
Ради всех погибших,
Призовите деды
Чиновников высших.

К прочному миру
У братьев славян,
Герои кумиры
Закройте изъян.

Интриг Украинских-
И амбициозных.
Избавьте же близких
От смертоносных.

Взрывов и пуль
В славном Донбассе,
Денежный куль
В валютной массе.

Вам не заменит
Людских потерь,
Кто Богу изменит
Тому ада дверь.

Открыта навеки
Ужель душ не жаль?
Эй человеки
Прочтите скрижаль.

И усмирите
Детей сатаны,
Или хотите-
Всеобщей войны?

Хватит, раздора
И дезинформации,
Нет вЫше позора
Чем войны меж нации.

Опомнитесь...власти
С обеих сторон,
И будет всем счастье
А вам...поклон.