116. Калейдоскоп афоризмов - Г

Вадим Пряхин 2
 ГЛАВНОЕ - ЗАМКОВ РАДУЖНЫХ НЕ СТРОИТЬ!

Мечтает молодость о том, что сбудется едва ли.
И сожалеет старость уж о том, что не сбылось.
Но если б молодые, что их ожидает знали,
Им строить радужные замки б не пришлось!

              *     *     *

      ГДЕ ОТВЕТ НА ВОПРОС?

   На любой ли вопрос рано или поздно будет
получен ответ? Скорее всего на это не будет
ответа НИКОГДА! Достаточно вспомнить об НЛО
или о существовании Бога...

              *     *     *