Мы придём к Спведливости!

Валерий Андреевич Храмов
Так прекрасна в России природа-
Она от южных и до северных морей.
По конституции конечно для народа,
Который всех умнее и мудрей!

Единственно достойный нужен лидер:
"Тогда любые горы он свернёт"!
Приличной жизни никогда не видел-
Вот ,как придётся так он и живёт.

Беда в одном ,что долго запрягает,
Ну ,а потом попробуй догони.
Вот Запад до сих пор не понимает
И в ряд ли нас ,когда поймут они?

Чужой земли нам ни вершка не надо,
Но даже пяди мы своей не отдадим.
Любовь к Отчизне высшая награда:
"Мы никого и никогда не предадим"!

Свободы полной нам давать опасно-
Вот тут и наступает беспредел!
Про кнут в миг забываем ,а напрасно:
"Пора бы думаю вернуть уже расстрел"!

В суде гуманном правды не дождаться
И продолжают все ,как прежде воровать.
Миллиарды красть и жизнью наслаждаться:
"Введут растрел -так могут расстрелять"?

Но грабить "Мать Россиию" может хватит:
"Для вас Америка и Запад дом родной,
Как поприжмут то каждый туда катит,
Вам повезло пока народ у нас не злой"!