Люди

Экстракт Бумажки
Есть люди-вехи, люди-поплавки,
Причалы-люди, люди-переправы,
Откликнись-люди, люди-сбереги,
"Не-время"-люди, люди-"уж-пора-бы".

Поются люди-диги-диги-дон,
Спят люди-перешейки, люди-квоты.
Встречаются Отныне-моветон-
Упоминать-про-преданность-животных.

Есть люди-эхо, люди-зеркала,
Бывают люди-яблочко-на-блюде.
По существу, куда б ни завела
Тропинка,
Есть люди.

P.S.: Соломки-люди - целый стог.
В него я незаметно, как иголку,
Считалки этой оброню итог:
Ты - есть. (И был. И будешь.
Долго-долго.)