МАЙ

Жилкина Алена Радиевна
Просто май захватил всю округу
И помчался на крыльях любви
По зеленому, сочному лугу,
Чтоб услышать признанья твои.

И рождение новых листочков,
Вылупляющихся на заре,
Как объятия нежные дочки -
Чудо жизни на нашей земле.

А душа все ликует, смеется,
Слезы радости вмиг не унять.
Сердце нежное трепетно бьется
И спешит всех любовью обнять.

Небо синее манит простором.
Словно бархат трава по весне.
То взлетаешь под ласковым взором,
То плывешь по прохладной реке.

А природа отказа не зная
Дарит сладкие брызги чудес,
И, на солнечных струнах, играя
Обнимает взволнованно лес.

Все в цвету. Ароматы по кругу.
Песни льются и ночью, и днем.
Это май захватил всю округу,
И о Вечном нам шепчет с дождем.