Забыть тебя

Владимир Волкодав
Посвящается Е.Н.

...А знаешь,в сердце у меня
Ещё не выстрадана боль
Я лишь играю эту роль
И ненавидя и кляня

Забыть,забыть!Тебя забыть!
Но здравым мыслям вопреки
Надежды робкой огоньки
Солёной влагой не залить
***
Ни слова больше,всё равно
Они растают в пустоте
Оставив буквы на листе
Я умер для тебя давно...