своей дорогой

Анн Ло
всё идёт своей дорогой,
ты ей не перечь -
в яме ли царишь глубокой,
вознесён ли в печь,
надругаем и покинут -
клин однажды выбьет клином:
станешь уголь, станешь хлеб,
из юрода - лебедь бел