Помолись...

Все Так Просто
Помолись за меня на рассвете,
Чтоб хватило сил мне на все…
Ближе нет человека на свете,
Помню в слЕзах родное лицо…

Попроси ночью сил мне у Неба,
Чтоб достойно пройти жизни путь,
Находила в себе чтоб ответы:
Как с пути к Нему не свернуть…

Помолись…вспомни добрым…СПАСИБО…
Я зарей к тебе на рассвет…
И звездой путеводной счастливой
Дарить буду /во Млечном/ лишь свет…