Бессмертный полк 2

Елена Иванникова -Черникова
Идут солдаты на Парад,
На лицах мимика застыла!
Идут солдаты ровно в ряд,
Россия-мать их не забыла!

Не позабыли дети,внуки-
Они их с гордостью несут!
Портреты гордо взявши в руки,
Парад торжественный начнут!

Пройдут по улицам центральным
И им покажут мирные дома...
Но будет взгляд у них печальным,
Хоть кончилась давно война!

Бессмертный полк опять воскреснет
И потечёт по улицам рекой!
Из памяти он не исчезнет,
Здесь каждый будет на передовой!