Марина, Марина, Марина

Качалов Игорь
Марина, Марина, Марина,
Отход от любви - темнота.
Висит в тёмном зале картина -
"Распятие"... Ждёт чистота

Не шума вокруг представлений,
А сердца, что бьётся всегда.
Не надо стоять на коленях,
Просить и просить без стыда.