Доброго Времени!

Динара Салахиева
     С Добрым Временем, наша Планета!
     С Добрым Временем, наши Друзья!
     С Добрым Временем, Ангелы Света!
     С добрым утром, родная Семья!

     Жизнь свою в ярких красках рисуя,
     Мы творим новой Жизни Рассвет...
     Радость вместе с Землею танцуя,
     Источаем глубинный свой Свет...

     Задрожали ресницы-закаты,
     Закудрились Любви облака...
     И Луна белолица, поката,
     Ночью вновь обнажает бока...

     В танце ветер кружится-гуляет,
     Навевая мелодии-сны,
     Утром дождик Любовь изливает,
     И в ответ улыбаемся мы...

     И в объятьях Природы священной
     Сердце тихо, но гулко стучит,
     Вместе с Сердцем огромных Вселенных
     Нас к Источнику радостно мчит!