117. Калейдоскоп афоризмов - Д

Вадим Пряхин 2
         ДИЕТА ЕЙ НУЖНА ЛИ?

Вот третий день сиденья на диете самый лёгкий!
Ведь мало кто легко выдерживает первых два...
На первый день я получила воспаленье лёгких,
А на второй - от голода раскалывалась голова...

              *     *     *

     ДРУГАЯ ОЦЕНКА ВОЗМОЖНА...

   Не исключено, конечно, то что в прошлом
казалось и продолжает нам казаться обыденным
в настоящем, окажется чрезвычайно важным и
ценным в будущем.

             *     *     *