Всё будет по воле твоей Господи!

Татьяна Узнадзе
Если бы не воля твоя Господи!
Был бы мой сын со мной,
Радовался бы он жизни -
Жил бы  с дочкой, с семьей

Но ты рассудил по - своему
Не дал ты ему согрешить
Забрал  ты его вовремя
Чтобы в Раю поселить

"Так будет легче горе                всей семье пережить"...
Так ты решил -наверное
Никому ты не подал знак...

Иногда   мысль  дурная приходит
Что  ты поступил  как  враг.
Но это не так,  я знаю,
Грешно нам Бога хулить

Ведь  Бога  любовь всесильна
Никто ни с чем не сравнит
Все мы дети божьи
И всех нас Господь,хранит...

Бог не пошлёт испытания
Тем, кому  трудно принять
Смерть,разлуку, страдание
И  станет он выбирать

Кому- то пошлёт он веру,
Надежду придаст  другим.
И вечно любить предложит-
Чтоб души людей не тревожить.