камушек

Калина Галина
Это не мой прогресс!!!
его нам навязали
цивильностью своей
нас просто обокрали.
Чем дальше, тем страшней
и вот уже финал...
нам некуда бежать
и человек пропал
мгновение ещё...
как нам остановиться
ну пусть ты и не бог
и не святая птица...
но всё же ты Душа
которой надо Света
и камешком своим
сломай машину эту.