Слава ветеранам

Анна Климович
Родная Беларусь, тобой я горжусь!
Ветеранам войны до земли поклонюсь!
За Родину они воевали,
Чтобы мы счастливыми стали.

От Москвы и до Берлина
Шли солдаты чрез долины.
Голодали и не спали –
Нашу Родину спасали.

Пусть не всем им удалось
Видеть знамя над Рейхстагом.
Всё-равно мы вместе скажем:
«Слава! Слава  ветеранам!»