Пусть это никогда не повторится!

Елена Беспалова 3
На фото вижу дорогие лица,
Кто не вернулся с той большой войны...
"Пусть это никогда не повторится!" -
Как будто взглядом говорите вы.

У вечного огня стою с цветами
И слышу среди мёртвой тишины -
Их души говорят тихонько с нами:
"Мы молим, чтобы не было войны!"

Парад Победы, ветеранов лица...
Хочу запомнить мужества черты.
"Пусть это никогда не повторится!", -
Все, как один, мне говорите вы!