118. Калейдоскоп афоризмов - Е

Вадим Пряхин 2
         ЕЁ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

Да, личность женщины поистине универсальна -
Сегодня она к рабству склонна и повиновенью,
А завтра для неё тираншей быть вполне нормально,
Коль призывает друга к непонятному уничиженью.

              *     *     *

            ЕСТЬ ЛИ ОНА НАЯВУ?

   Любовь подобна загадочному привидению - все
о ней бесконечно долго говорят, но пока что,
пожалуй, так никто с ней наяву и не повстре-
чался...

                *     *     *