Гроза

Василий Герниченко
В небе Солнышко сияло,
А грозу не предвещало!
Внезапно налетели тучи...
Их пригнал ветер могучий!
  Вмиг погода стушевалась!
  Дождь! Гроза разбушевалась
  И на землю ливень хлынул!
  Раскат грома не преминул!
Свет в столпах воды играет,
Грозу-диво украшает!
Дождь в июне скоротечен...
Кадр - супер! Снимок вечен!


Фото: Наталья ХмелевскаяSemenoffst