ДУМЫ 3

Андрей Петухов 2
Горю желанием одним -
Писалось шобi очень много,
И в зрелiе, и в молодые годi
Шоб мутнiе суть жизни обрели
В лихую сю дурацкую годину
И гадинами не бiли внутри,
А я средь них наполовину,
Задавленнiй людскою страстью навсегда,
Я их же надрiваю пуповину,
А сами лучшие года
Уходят навсегда,
И я там сгину...

Мертвец во мраке смертнiх дел
Так и не понял сё понятие - искусство,
А нагрешил, и здесь же охамел,
Индусам продал их же бусi
О Мать Моржиха! Не хочу
Таким бiть никогда...
Вi светлое во мне согрейте
Тогда бiть может города
Во мне засветятся
Вы бейте, бейте

В тамтамi, шо во глубине души,
Их сами, я молю, прозрейте -
Тогда желания соединятся навсегда
С Надеждой, и наступят лучшие года