Очищение

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Нас накололи нынче супостаты, втащив во власть предателей лжецов,
И навязали поведенье «ваты», хоть мы имеем навыки бойцов.
Но мы славяне, значит, прежде люди, чтоб жить теплом духовного огня
И защищать свою Россию грудью, в сердцах святую Истину храня.

И пусть непросто начинать всё снова, когда с мундиром попрана и честь,
И ничего не стоит наше слово, однако совесть всё ещё в нас есть.
А с нею в Бога истинного веря, где ни к чему бояться и просить,
Мы уничтожим внутреннего зверя единой высшей правдой на Руси.

Высшая цель человеческой жизни - обрести счастье. К счастью есть только один путь, который начинается с "Науки самоосознания" самым искренним душам 2-3 х недель самостоятельного изучения достаточно для обретения безграничного счастья, строго соблюдая все наставления автора этой книги Этот путь будет очень радостный и легкий. Для жадных,завистливых и похотливых эта наука может быть очень трудной,но настойчивые добьются успеха. Желаю всем удачи !!!  http://prabhupada.by/радио/

https://audioveda.ru/unions/23