На одном дыхании

Евгений Ефимов 4
                Нежной,белой пеленой
                Укрылся вечер над полями,
                Сегодня маю он родной
                Ему он шепчет нежными устами!

                Прекрасные разливы на закате
                Лягушачий слышен хор,
                Так волшебно в полумраке,
                Весенний душу будоражит взор!

                Закат красив,как ни когда
                Огнями алыми играет
                Ему так чужда суета,
                С которой человек шагает.

                По темнели дальние лесочки.
                Сидим мы с Папой у костра
                Его седые лишь височки
                Отражают искры серебра!