Бессмертный полк

Галина Валентиновна Орехова
Бессмертный полк собрал людей ,
Сплотил ряды ещё тесней .
На фотографиях бесценных
Ожили лица всех военных .

Родных ,прошедших всю войну ,
И тех ,кто жизнь отдал свою
За Родину ,за земли наши ,
Которых нет на свете краше .

Они возвысились над всеми ,
Им неподвластно стало время
И чувство боли не прошло ...
Фашизм - чудовище и зло .

В великий праздник День Победы
Приходят бабушки и деды ,
На них медали , ордена ,
Ликует с ними вся страна !

За героизм их ,дух и твёрдость ,
Сердца переполняет гордость !
Поклон и честь фронтовикам
За мир подаренный всем нам !