маслом вниз

Буквальный
меня уронили –
я маслом вниз..
лежу –
среди осколков и брызг
прилип –
между мной и паркетом
прослойка пыли
лежу пятый день —
забили..
........................................
кормлю собой тараканов
слышу:
летит стакан со сметаной..
........................................
рядом лежит майонез..
а йогурт на прошлой неделе
воскрес..