ты не ответила..

Юрий Белюк
приснилась осень мне и вот, - тебя я слышу,-
а суета сует идет... - и тише, тише
ты повторяешь, - я любим, - любим тобою,
а осень, вечный пилигрим, летит листвою -
и вот ещё скажи,-  куда,  ну если спросят, -
всего за миг ушли года... и где их носит?,
и вот ещё спрошу, - зачем цветут левкои
и дарят нам себя и всем?, и где покои,
что полны веры и тепла, - чтоб души - лица?,-
ты не ответила,- права,- а мне не спится...