Благодарю покорно...

Кира Мил
Покорно Вас, мон шер, благодарю
За этих дней мучительную сладость,
Что Вы не дарите, я не дарю,
Что в тягость Вам и мне, увы, не в радость.

И все таки я Вас благодарю
За то, что есть Вы, есть мгновенья эти,
За то, что дверь не я Вам отворю.
Не вместе мы, но все ж на этом свете.

Когда-нибудь потом, на склоне лет
Я буду пить лекарство от склероза
И слышать в музыке маэстро Берлиоза
Симфонию любви,которой нет.

Благодарю покорно…