Шагая по проселочной дороге

Морской Свин
Шагая по проселочной дороге,
Перехожу черту меж двух миров.
Одет совсем не по погоде,
Ведь в этом мире нет снегов.


Здесь солнце сутками на небе,
Пески раскалены, и нет воды.
И сатана подводит дебет, кредит.
Сколько грешных душ приносишь ты.
Написать отзыв