Постройте Рай на Земле

Альбина Просмицкая
              Альбина
         Шукшина - Просмицкая.

        ПОСТРОЙТЕ РАЙ НА ЗЕМЛЕ.

   "Где же Ад?" "Ада нет, он на Земле"-
    Сказали предки тебе и мне.
   "Где же Рай?" "На небесах".
    Не передать всю боль в словах.
   
    Люди! Сами постройте Рай.
    Забудь оружие, не стреляй.
    Жизнь человека, как мгновение.
    Твори добро без промедления.

    6.05.2017г.