Дождик весенний!

Любовь Кравцова 48
Дождик весенний стучится в окно,
Тучками небо закрыто давно,
Но не пристало друзья унывать
Солнце сквозь тучи проглянет опять.

Солнца лучи так теплы и так ярки,
Вслед за лучами и радуга аркой,
А иногда сразу две - ниже , выше,
Соединяя поля с нашей крышей.

После дождя воздух свеж и прозрачен,
Ведь для того он и предназначен.
Вымыты листья,политы цветочки,
И из зерна появились росточки.

Жизнь у природы с весны начинается,
Всё пробуждается и оживляется.
Чувства любви весной самые сильные,
Нежные , крепкие , трепетно-стильные.

Радуйтесь солнцу и дождику тоже,
Только природа нам в чувствах поможет.
Будем любить эту жизнь без прикрас,
Всё , что создал Бог - это для нас.