Ползут в Россию, словно змеи...

Лариса Соколова
  Ползут в Россию, словно змеи,
  неуловимо извиваясь,
  со всех сторон Европы, геи,
  в своём пороке размножаясь,

  весьма изысканно и густо...
  Но скоро целый мир увидит,
  того бесстрашного мангуста,
  который к ним открыто выйдет,

  став твёрдым яблоком раздора,
  смутив исчадий преисподней,
  между Содомом и Гоморрой...
  Как трудно Путину сегодня!