Прости

Неля Сулейманова
Опять весна, и зимушку мы вместе одолели
Года летят как птицы, назад их не вернуть
Но так тревожно на душе, как много не успели
Сказать - люблю, прости меня, и заглянуть

В глаза твои бездонные, родные, и утонуть
В них, словно в океане грез, сказать люблю
Я только не умею, скажу, прости, и в путь
Отправлюсь налегке. Прости за все! Молю!