А летний дождь

Светлана Тавоткина
А летний дождь смывает негатив,
И чувства очищаются от пыли,
И ливня ободряющий мотив
Мне оживит подрезанные крылья.

И снова солнце вспыхнет высоко,
И засверкают в травах самоцветы,
И снова жить становится легко,
Ведь на дворе июль, в разгаре лето.