Приплывай, моя лебедь - душа

Владимир Шавырин
Не пройти нам знакомой тропиночкой
И, наверно, не быть нам вдвоём,
Где ты бродишь, моя половиночка,
Где небесной любви водоём?

Ты веди меня, Боже, дорожкою,
Там, где прячется чувства поток,
Чтоб не пить его маленькой ложкою,
Каждый день был любви лишь потоп!

Я промолвлю при встрече: Красавица,
Это лучший на cвете мой день,
Мне глаза твои, губы так нравятся,
Повторять я люблю, мне не лень...

Почему от меня ты всё прячешься?
Нет такой на Земле, ты поверь!
Без любви ведь душа словно плачется,
Как несчастный и загнанный зверь!

Приходи хоть дороженькой лунною,
Приплывай, моя лебедь-душа,
Чтобы райскою стала лагуною -
Наша жизнь лишь в любви хороша!


Фото сделал вчера 5 мая в лесу.