кто же на вопрос тебе ответит

Снежана Том
Кто же на вопрос тебе ответит,
Отчего так  жизнь нехороша?
Там, за косогором - только ветер!
Знаешь , заплутавшая Душа?

« Будут за разлукой снова встречи?
Будет в моем сердце тишина?
Тихо наступает жизни вечер… »  -
Плачет одинокая Душа.

Жизнь земная словно бесконечность?
Улыбнись, Душа , и не грусти.
Заберет к себе седая вечность,
Ты еще немного подожди!